Roberto Bautista Agut consigue el puesto de los treintaidosavos de final tras ganar el tenista Stefano Travaglia

El jugador se impuso por 7(7)-6(2), 6-4, 5-7 y 6-1 en los sesentaicuatroavos de final

Roberto Bautista Agut, español, número 18 de la ATP y cabeza de serie número 15, cumplió las previsiones al vencer en los sesentaicuatroavos de final del Open de Australia en dos horas y cincuenta y siete minutos por 7(7)-6(2), 6-4, 5-7 y 6-1 a Stefano Travaglia, tenista italiano, número 98 de la ATP. Con este resultado, veremos al ganador del partido en los treintaidosavos de final del Open de Australia.

Los datos del partido reflejan que el tenista español logró romper 7 veces el saque a su contrincante, tuvo un 77% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y consiguió el 67% de los puntos al saque. En cuanto al italiano, consiguió romper el saque a su adversario 4 veces, consiguió un 58% de efectividad, hizo 6 dobles faltas y ganó el 56% de los puntos al saque.

En los treintaidosavos de final, Bautista Agut se verá las caras contra el alemán Philipp Kohlschreiber, número 134, el próximo jueves a partir de las 1:00 hora española.

El torneo Open de Australia Indiv. Masc. se celebra sobre pista dura exterior y durante el transcurso del mismo se enfrentan un total de 236 tenistas y la fase final está compuesta por un total de 128 entre los clasificados directamente, los que han ido superando las rondas previas del torneo y los jugadores invitados. Asimismo, su celebración se produce entre los días 9 y 30 de enero en Melbourne.