Rebecca Marino logra vencer en la ronda previa de calificación contra la tenista Kamilla Rakhimova

Todos los detalles de la ronda previa de calificación del Open de Australia

La jugadora canadiense Rebecca Marino, número 146 de la WTA, venció por 4-6, 6-2 y 7-6 a Kamilla Rakhimova, tenista rusa, número 116 de la WTA, en la ronda previa de calificación del Open de Australia. Con este resultado, la ganadora logra sumar nuevos puntos a su ranking para conseguir acceder al Open de Australia.

El torneo de Melbourne (Open de Australia Indiv. Fem.) cuenta con una fase previa de acceso que las jugadoras de tenis con menor ránking tienen que superar para participar en el torneo oficial. En esta fase en concreto participan 240 tenistas, de las cuales 112 pasan a la final entre aquellas clasificadas directamente, las que han vencido en la fase previa del torneo y las jugadoras invitadas. Además, tiene lugar entre los días 9 y 30 de enero sobre pista dura al aire libre.