Pablo Andújar Alba consigue la plaza de los octavos de final a costa de Federico Delbonis

Todos los detalles de los dieciseisavos de final del torneo ATP 250 de San Petersburgo (Rusia)

Pablo Andújar Alba, español, número 92 de la ATP, ganó por 6-2 y 7(7)-6(1) en una hora y cuarenta y tres minutos al argentino Federico Delbonis, número 41 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo ATP 250 de San Petersburgo. Con este resultado, Andújar Alba logra clasificarse para los octavos de final del torneo ATP 250 de San Petersburgo.

El tenista argentino consiguió quebrar 3 veces el saque a su adversario, mientras que el jugador español, por su parte, lo logró en 5 ocasiones. Asimismo, el español tuvo un 70% de efectividad en el primer servicio, 5 dobles faltas y consiguió ganar el 62% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su rival fue de un 62%, hizo 3 dobles faltas y logró el 48% de los puntos al saque.

En los octavos de final el jugador español se enfrentará al tenista canadiense Denis Shapovalov, número 13 y cabeza de serie número 2, mañana miércoles a partir de las 12:00 hora española.

El torneo ATP San Petersburgo se lleva a cabo sobre pista dura interior y en él se ven las caras un total de 40 tenistas. De todos los aspirantes, un total de 28 llegan a la fase final entre los que se clasifican directamente, los que han superado las fases previas del campeonato y los que vienen invitados. Además, su celebración se produce entre el 24 y el 31 de octubre en San Petersburgo.