Olaru y Kichenok vencieron a las tenistas Kalinskaya y Potapova y estarán en las semifinales del torneo WTA 500 de Moscú

Así concluyeron los cuartos de final del torneo WTA 500 de Moscú (Rusia)

las rusas Anna Kalinskaya y Anastasia Potapova, número 101 de la WTA y, número 91 de la WTA respectivamente tuvieron que retirarse durante los cuartos de final del torneo WTA 500 de Moscú cuando el marcador mostraba 5-2, así que el encuentro concluyó con la victoria de la jugadora rumana Ioana Raluca Olaru, número 37 de la WTA y la tenista ucraniana Nadiia Kichenok, número 36 de la WTA. Tras este resultado, la pareja consigue el puesto para las semifinales del torneo WTA 500 de Moscú.

La pareja perdedora no pudo quebrar el saque a sus adversarias ninguna vez, mientras que las ganadoras lo consiguieron una vez. Asimismo, Olaru y Kichenok lograron un 50% en el primer servicio, 2 dobles faltas y se hicieron el 80% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus rivales fue de un 43%, cometieron 2 dobles faltas y consiguieron el 52% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Moscú (WTA Moscú) se produce entre los días 18 y 24 de octubre sobre pista dura interior. En esta competición se enfrentan un total de 16 parejas.