Novak Djokovic consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo ATP 1000 de Roma

Octavos de final del torneo ATP 1000 de Roma (Italia)

El tenista serbio Novak Djokovic, número 1 de la ATP y cabeza de serie número 1, cumplió los pronósticos al vencer en los octavos de final del torneo ATP 1000 de Roma en una hora y dieciocho minutos por 6-2 y 6-2 al suizo Stan Wawrinka, número 361 de la ATP. Con este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en los cuartos de final del torneo ATP 1000 de Roma.

Wawrinka consiguió romper el saque a su contrincante en una ocasión, mientras que el jugador serbio, por su parte, lo logró 5 veces.

Durante los cuartos de final el tenista serbio se enfrentará al canadiense Felix Auger-Aliassime, número 9 y cabeza de serie número 8, mañana viernes a partir de las 11:00 hora española.

El torneo ATP Roma se lleva a cabo sobre tierra batida al aire libre y en él se enfrentan un total de 75 tenistas. En total, a la fase final llegan un total de 56 jugadores entre los que se clasifican directamente, los que han vencido en la fase previa del campeonato y los jugadores invitados. Asimismo, tiene lugar entre los días 7 y 15 de mayo en Roma.

Sigue toda la actualidad del torneo ATP Roma y no te pierdas los últimos resultados.