Muguruza y Sorribes debutan con triunfo en Abu Dhabi

La hispanovenezonala no tuvo problemas para derrotar en dos mangas a la francesa 'Kiki' Mladenovic (6-2, 6-4)

Sorribes derrotó a la argentina Nadia Podoroska (6-3, 6-3) y se enfrentará a la estadounidense Bernarda Pera

El resumen del primer triunfo de Muguruza en 2021

El resumen del debut de Muguruza en Abu Dhabi /

Las tenistas españolas Garbiñe Muguruza y Sara Sorribes han arrancado la temporada con sendas victorias ante la francesa Kristina Mladenovic (6-2, 6-4) y la argentina Nadia Podoroska (6-3, 6-3), respectivamente, en primera ronda del WTA 500 de Abu Dhabi, el torneo que abre 2021.

Muguruza, quinta cabeza de serie, aprovechó los nervios de Mladenovic, que acumuló un total de 11 dobles faltas, para llevarse la victoria en una hora y 41 minutos. Su siguiente rival será la bielorrusa Aliaksandra Sasnovich, contra la que buscará llegar hasta octavos de final.

Por su parte, Sorribes también empezó el año con sonrisa tras someter a Podoroska con un total de seis 'breaks' en una hora y 42 minutos de encuentro.

La jugadora castellonense topará en su siguiente compromiso con la estadounidense Bernarda Pera.