Marton Fucsovics pasa a la siguiente ronda de Roland-Garros tras vencer en los sesentaicuatroavos de final

Estos son los resultados de los sesentaicuatroavos de final de Roland-Garros

El húngaro Marton Fucsovics, número 57 de la ATP, cumplió las previsiones al vencer en los sesentaicuatroavos de final de Roland-Garros en dos horas y cuarenta y un minutos por 6-2, 6-4 y 6-4 a Geoffrey Blancaneaux, tenista francés, número 191 de la ATP. Con este resultado, el jugador logra clasificarse para los treintaidosavos de final de Roland-Garros.

Blancaneaux consiguió romper 3 veces el saque a su contrincante, mientras que el tenista húngaro lo consiguió 7 veces.

En los treintaidosavos de final, el húngaro se enfrentará al tenista croata Marin Cilic, número 23 y cabeza de serie número 20, el próximo miércoles a partir de las 11:00 hora española.

La celebración del torneo de París (Roland-Garros Indiv. Masc.) se produce desde el 16 de mayo hasta el 6 de junio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición se enfrentan un total de 236 tenistas. La fase final la componen un total de 128 jugadores entre los clasificados directamente, los que han ganado en las rondas previas del campeonato y los que vienen invitados.

Sigue toda la actualidad del torneo Roland-Garros Indiv. Masc. y no te pierdas los últimos resultados.