Maria Sakkari le quita el puesto de los cuartos de final a la tenista Anna Kalinskaya

La jugadora acabó venciendo 6-2 y 1-0 los octavos de final

La griega Maria Sakkari, número 7 de la WTA y cabeza de serie número 3, cumplió las previsiones al vencer 6-2 y 1-0 durante los octavos de final del torneo WTA 500 de Moscú en un partido donde su oponente, Anna Kalinskaya, tenista rusa, número 125 de la WTA, se tuvo que retirar. Tras este resultado, la ganadora estará en los cuartos de final del torneo WTA 500 de Moscú.

Durante el partido, la jugadora griega logró quebrar el saque a su contrincante 3 veces, obtuvo un 53% de primer servicio, cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 84% de los puntos al saque. En cuanto a la rusa, no pudo quebrar el saque a su contrincante ninguna vez, obtuvo un 58% de efectividad, no hizo ninguna doble falta y consiguió ganar el 42% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final tendremos el enfrentamiento de la jugadora griega y la ganadora del partido entre la jugadora rusa Veronika Kudermetova y la tenista rumana Simona Halep.

El torneo tiene lugar en Moscú entre el 16 y el 24 de octubre sobre pista dura interior. Durante esta competición se enfrentan un total de 45 tenistas, de las cuales 28 llegan a la fase final entre las que se clasifican directamente, las que han ido superando las fases previas del campeonato y las invitadas.