Kristina Kucova llega a los treintaidosavos de final tras su triunfo contra Misaki Doi

Conocemos los resultados de los sesentaicuatroavos de final del Open de Australia

Kristina Kucova, eslovaca, número 96 de la WTA, venció en una hora y treinta y tres minutos por 6-3 y 7-5 a la jugadora japonesa Misaki Doi, número 75 de la WTA, en los sesentaicuatroavos de final del Open de Australia. Con este resultado, la tenista eslovaca estará en los treintaidosavos de final del Open de Australia.

Las estadísticas reflejan que la tenista eslovaca consiguió romper 5 veces el saque a su adversaria. En cuanto a la jugadora japonesa, logró quebrar 2 veces el saque a su contrincante, logró un 76% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y ganó el 54% de los puntos al saque.

El campeonato continuará con el enfrentamiento de la jugadora eslovaca y la tenista rumana Sorana Cirstea, número 38.

En el torneo de Melbourne (Open de Australia Indiv. Fem.) participan un total de 238 tenistas. Su última fase está conformada por 128 finalistas entre las que se clasifican directamente, las que logran superar la fase previa de calificación y las jugadoras invitadas. Asimismo, se desarrolla entre el 9 y el 30 de enero sobre pista dura al aire libre.