Kaja Juvan consigue el puesto de los treintaidosavos de final a costa de Oksana Selekhmeteva

La jugadora terminó ganando 7-5 y 7(7)-6(4) los sesentaicuatroavos de final

La tenista eslovena Kaja Juvan, número 68 de la WTA, cumplió las previsiones al ganar por 7-5 y 7(7)-6(4) en una hora y cincuenta y tres minutos a Oksana Selekhmeteva, número 196 de la WTA, en los sesentaicuatroavos de final de Roland-Garros. Tras este resultado, Juvan estará en los treintaidosavos de final de Roland-Garros.

Selekhmeteva logró romper el saque a su rival 5 veces, mientras que la eslovena lo consiguió en 6 ocasiones. Además, la jugadora eslovena tuvo un 71% de primer servicio y cometió 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 53% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su adversaria fue de un 84%, hizo 6 dobles faltas y consiguió el 50% de los puntos al saque.

La jugadora eslovena se enfrentará en los treintaidosavos de final con la jugadora española Paula Badosa, número 4 y cabeza de serie número 3, el próximo jueves a partir de las 11:00 hora española.

El torneo tiene lugar en París entre el 16 de mayo y el 5 de junio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición se enfrentan un total de 234 tenistas. De todas las aspirantes, un total de 128 llegan a la fase final entre las que se clasifican directamente, las ganadoras de las rondas previas a la final del torneo y las invitadas.

Sigue toda la actualidad del torneo Roland-Garros Indiv. Fem. y no te pierdas los últimos resultados.