Jannik Sinner pasa a la próxima fase del torneo ATP 500 de Viena tras vencer en los octavos de final

Concluyen los octavos de final del torneo ATP 500 de Viena (Austria)

Jannik Sinner, italiano, número 11 de la ATP y cabeza de serie número 7, cumplió las previsiones al ganar en los octavos de final del torneo ATP 500 de Viena en una hora y veintiun minutos por 6-4 y 6-2 al jugador austriaco Dennis Novak, número 116 de la ATP. Con este resultado, el tenista estará en los cuartos de final del torneo ATP 500 de Viena.

Novak no logró romper el saque ninguna vez, mientras que Sinner, por su parte, lo consiguió en 3 ocasiones. Además, el italiano logró un 63% en el primer servicio, 3 dobles faltas y se hizo el 68% de los puntos al saque, mientras que su adversario consiguió un 62% de efectividad, cometió una doble falta y ganó el 62% de los puntos al saque.

El italiano se enfrentará en los cuartos de final con el ganador del partido entre el jugador noruego Casper Ruud y el tenista italiano Lorenzo Sonego.

El torneo ATP Viena se celebra sobre pista dura a cubierto y durante el transcurso del mismo participan un total de 43 jugadores y la fase final está compuesta por un total de 32 entre los clasificados directamente, los que superan las fases previas del torneo y los jugadores invitados. Además, se desarrolla entre los días 23 y 31 de octubre en Viena.