Isner y Schwartzman logran clasificarse para las semifinales del torneo ATP 1000 de Roma

Así terminaron los cuartos de final del torneo ATP 1000 de Roma (Italia)

El tenista estadounidense John Isner, número 22 de la ATP y el jugador argentino Diego Schwartzman, número 307 de la ATP ganaron por 6-3 y 6-2 en una hora y dos minutos al finlandés Harri Heliovaara, número 52 de la ATP y al tenista británico Lloyd Glasspool, número 71 de la ATP en los cuartos de final del torneo ATP 1000 de Roma. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de los jugadores en las semifinales del campeonato.

Las estadísticas del partido indican que los ganadores lograron quebrar el saque a sus oponentes 3 veces. Por lo que respecta a.

Durante las semifinales Isner y Schwartzman se verán las caras con los argentinos Maximo Gonzalez y Andrey Golubev mañana sábado a partir de las 11:00 hora española.

Este torneo tiene lugar en Roma del 8 al 15 de mayo sobre tierra batida exterior. En esta competición se presentan un total de 32 parejas.

Sigue toda la actualidad del torneo ATP Roma y no te pierdas los últimos resultados.