Hugo Dellien jugará en los treintaidosavos de final tras eliminar a Dominic Thiem

Sesentaicuatroavos de final de Roland-Garros

El boliviano Hugo Dellien, número 87 de la ATP, venció en los sesentaicuatroavos de final de Roland-Garros en dos horas y dos minutos por 6-3, 6-2 y 6-4 a Dominic Thiem, tenista austriaco, número 194 de la ATP. Con este resultado, veremos al vencedor del partido en la siguiente fase de Roland-Garros, los treintaidosavos de final.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que Dellien consiguió quebrar 4 veces el saque a su adversario. Por lo que respecta a, su efectividad fue de un 59%, cometió 4 dobles faltas y logró el 57% de los puntos al saque.

El tenista boliviano se enfrentará en los treintaidosavos de final del campeonato con el vencedor del partido en el que se enfrentarán el jugador portugués Nuno Borges y Karen Khachanov.

En el torneo de París (Roland-Garros Indiv. Masc.) participan un total de 237 tenistas. De todos los aspirantes, un total de 128 llegan a la fase final entre los que se clasifican directamente, los que han ido superando las rondas previas del torneo y los que vienen invitados. Asimismo, se lleva a cabo desde el 16 de mayo al 5 de junio sobre tierra batida al aire libre.

Sigue toda la actualidad del torneo Roland-Garros Indiv. Masc. y no te pierdas los últimos resultados.