Horario y dónde ver por TV el Alcaraz - Medvédev de Indian Wells

A qué hora y dónde ver por televisión el partido entre Alcaraz y Medvédev del Masters 1000 de Indian Wells

Alcaraz se impuso al italiano Jannik Sinner en la fase previa de la competición

Carlos Alcaraz busca su revancha frente a Medvédev en la final de Indian Wells

Carlos Alcaraz busca su revancha frente a Medvédev en la final de Indian Wells / SPORT

Ronald Goncalves

Carlos Alcaraz y Daniil Medvédev se enfrentarán este lunes 20 de marzo en la final del Masters 1000 de Indian Wells para ver quién se adjudica el campeonato.

En tal sentido, cabe destacar que tanto el español como el ruso figuran en el Ranking ATP, específicamente en los puestos 2 y 6 de forma respectiva. En aras de alcanzar esta etapa, Alcaraz tuvo que imponerse al neerlandés Tallon Griekspoor (6-3, 6-3), al británico Jack Draper (6-2, 2-0), al canadiense Félix Auger-Aliassime (6-4, 6-4) y al italiano Jannik Sinner (7-6, 6-3), mientras que Medvédev derrotó a Ivashka (6-2, 3-6, 6-1), a Zverev (6-7, 7-6, 7-5), a Davidovich (6-3, 7-5) y a Tiafoe (7-5, 7-6).

Por otra parte, es imperativo enfatizar que ambos tenistas se han cruzado en una ocasión oficial, la cual culminó en victoria moscovita. Específicamente, esta se produjo en la Ronda de 64 en el Wimbledon de Gran Bretaña de 2021, dentro de la que Medvédev salió avante con un resultado de 6-4, 6-1 y 6-2.

HORARIO Y DÓNDE VER EL ALCARAZ - MEDVÉDEV DEL MASTERS DE INDIAN WELLS

El partido entre Carlos Alcaraz y Daniil Medvédev del Masters 1000 de Indian Wells se disputará durante la madrugada del domingo al lunes en España, y se podrá ver por televisión a través del canal Movistar Deportes 3 (62), dial de la plataforma Movistar Plus. También se puede ver por la plataforma Tennis TV.

En términos precisos, se estima que la contienda se dispute este lunes 20 de marzo a las 00:00 horas españolas.