Gael Monfils consigue la plaza de los dieciseisavos de final tras derrotar el tenista Alexander Bublik

Todos los datos de los treintaidosavos de final del Open de Australia

El jugador francés Gael Monfils, número 20 de la ATP y cabeza de serie número 17, cumplió los pronósticos al ganar en una hora y treinta minutos por 6-1, 6- y 6-4 al kazajo Alexander Bublik, número 37 de la ATP, en los treintaidosavos de final del Open de Australia. Con este resultado, veremos al ganador del partido en la siguiente fase del Open de Australia, los dieciseisavos de final.

Además, el tenista francés tuvo un 64% de primer servicio y cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 73% de los puntos al saque, mientras que su oponente obtuvo un 61% de efectividad, hizo 8 dobles faltas y logró ganar el 50% de los puntos al saque.

Durante los dieciseisavos de final, Monfils se verá las caras con el jugador chileno Christian Garin, número 19 y cabeza de serie número 16, el próximo viernes a partir de las 1:00 hora española.

Este torneo tiene lugar en Melbourne entre los días 9 y 30 de enero sobre pista dura al aire libre. En esta competición se presentan un total de 235 jugadores, de los cuales 128 llegan a la fase final entre los que se clasifican directamente, los vencedores de las fases previas al torneo y los que vienen invitados.