Farah y Cabal vencieron a los tenistas Popyrin y Harris y estarán en los dieciseisavos de final del Open de Australia

Estos son los resultados de los treintaidosavos de final del Open de Australia

Los colombianos Robert Farah y Juan Sebastian Cabal, número 10 de la ATP y, número 10 de la ATP respectivamente cumplieron los pronósticos al vencer en los treintaidosavos de final del Open de Australia en una hora y veintiocho minutos por 6-4 y 7(7)-6(5) al australiano Alexei Popyrin, número 264 de la ATP y al sudafricano Lloyd Harris, número 200 de la ATP. Con este resultado, los tenistas se hacen con la plaza para los dieciseisavos de final del Open de Australia.

Durante el juego, los vencedores lograron quebrar el saque en una ocasión. En cuanto a, tuvieron un 55% de primer servicio, cometieron 3 dobles faltas y consiguieron ganar el 66% de los puntos al saque.

Durante los dieciseisavos de final, Farah y Cabal se medirán contra los ganadores del partido que enfrentará a Jonathan Erlich y Andre Goransson contra Matthew Ebden y Max Purcell.

El torneo tiene lugar en Melbourne entre el 16 y el 30 de enero sobre pista dura exterior. Durante la competición, un total de 64 parejas se ven las caras.