Facundo Bagnis consigue la plaza de los dieciseisavos de final a expensas del tenista Marco Trungelliti

Estos son los resultados de los treintaidosavos de final del US Open

Facundo Bagnis, argentino, número 80 de la ATP, ganó en los treintaidosavos de final del US Open por 7(7)-6(4), 4-6, 6-3 y 6-3 a Marco Trungelliti, tenista argentino, número 198 de la ATP. Tras este resultado, veremos al ganador del partido en los dieciseisavos de final del US Open.

Trungelliti logró quebrar el saque a su contrincante 2 veces, mientras que Bagnis lo logró 4 veces. Además, Bagnis tuvo un 63% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y consiguió ganar el 68% de los puntos al saque, mientras que su adversario tuvo un 64% de primer servicio y 6 dobles faltas, consiguiendo ganar el 61% de los puntos al saque.

Durante los dieciseisavos de final tendremos el enfrentamiento de Bagnis y el jugador neerlandés Botic Van De Zandschulp, número 117.

El torneo tiene lugar en Nueva York entre el 24 de agosto y el 12 de septiembre sobre pista dura exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 237 jugadores, de los cuales 128 pasan a la final entre aquellos que se clasifican directamente, los que consiguen ganar la fase previa de calificación y los que vienen invitados.