Elina Avanesyan pasa de ronda del torneo WTA 1000 de Roma

Todos los datos de la ronda previa de calificación del torneo WTA 1000 de Roma (Italia)

Elina Avanesyan, número 145 de la WTA, venció en la ronda previa de calificación del torneo WTA 1000 de Roma por 2-6, 6-3 y 6-2 en una hora y cincuenta y cinco minutos a Madison Brengle, tenista estadounidense, número 54 de la WTA. Tras este resultado, la ganadora logra sumar nuevos puntos a su ranking para conseguir acceder al torneo WTA 1000 de Roma.

El torneo de Roma (WTA Roma) cuenta con una fase previa de acceso que las jugadoras de tenis con menos ránking tienen que superar para entrar en el torneo oficial. Durante esta parte de la competición, en concreto, se enfrentan 80 jugadoras. En total, a la fase final llegan un total de 48 jugadoras entre las que se clasifican directamente, las que logran vencer en las rondas previas al torneo y las invitadas. Asimismo, se celebra del 7 al 15 de mayo sobre tierra batida al aire libre.

Sigue toda la actualidad del torneo WTA Roma y no te pierdas los últimos resultados.