Del Potro reaparece con una victoria después de cuatro meses

Juan Martín del Potro volvió con una senda victoria

Juan Martín del Potro volvió con una senda victoria. / sport

Sport.es

El argentino Juan Martín del Potro ha reaparecido, tras cuatro meses en dique seco después de lesionarse en Shanghai en la rodilla derecha, con una victoria en el torneo de tenis de Delray Beach (Florida, EE.UU.) ante el japonés Yoshihito Nishioka por 6-3 y 7-5 en una hora y cincuenta minutos de partido.

El de Tandil, que ya conoce la victoria en este escenario -fue campeón en 2011- no tuvo un primer set cómodo; pues se encontró a un rival correoso y concentrado que aguantó al argentino hasta el octavo juego, en el que el número cuatro del ránking mundial logró arrebatarle el servicio al japonés (72) para ponerse 5-3 y con su saque llevarse el primer parcial.

En la segunda manga, el jugador japonés no dio por perdido el partido hasta el último punto.

Del Potro, primer favorito del torneo, rompió el servicio de Nishioka en el quinto juego, quien volvió a tablas en el sexto.

Con el 6-5 a favor, Del Potro cogió las riendas del juego y se hizo con la victoria en el segundo punto de partido del que dispuso.