Christopher O`Connell le arrebata el puesto de los treintaidosavos de final a Hugo Gastón

Todos los datos de los sesentaicuatroavos de final del Open de Australia

El jugador australiano Christopher O`Connell, número 175 de la ATP, ganó en los sesentaicuatroavos de final del Open de Australia por 7(7)-6(4), 6-, 4-6 y 6-1 en dos horas y cuarenta y un minutos a Hugo Gastón, tenista francés, número 67 de la ATP. Tras este resultado, veremos al ganador del partido en la siguiente fase del Open de Australia, los treintaidosavos de final.

Gastón logró romper el saque a su oponente 3 veces, mientras que O`Connell lo hizo 7 veces. Asimismo, el australiano consiguió un 75% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 66% de los puntos al saque, mientras que su adversario tuvo un 63% de primer servicio y 6 dobles faltas, consiguiendo ganar el 56% de los puntos al saque.

El jugador australiano jugará en los treintaidosavos de final del campeonato contra el tenista argentino Diego Schwartzman, número 13 y cabeza de serie número 13, el próximo jueves a partir de las 1:00 hora española.

El torneo Open de Australia Indiv. Masc. se celebra sobre pista dura exterior y en él se ven las caras un total de 236 jugadores. Su última fase está conformada por 128 finalistas entre los clasificados directamente, los que han conseguido ganar en las rondas previas del torneo y los jugadores invitados. Además, su celebración se produce entre los días 9 y 30 de enero en Melbourne.