Carlos Alcaraz Garfia se hace con la plaza de los dieciseisavos de final a costa de Albert Ramos Viñolas

Estos son los resultados de los treintaidosavos de final de Roland-Garros

Carlos Alcaraz Garfia, español, número 6 de la ATP y cabeza de serie número 6, cumplió los pronósticos al vencer en los treintaidosavos de final de Roland-Garros por 6-1, 6(7)-7(9), 5-7, 7(7)-6(2) y 6-4 en cuatro horas y treinta y cinco minutos al jugador español Albert Ramos Viñolas, número 44 de la ATP. Con este resultado, podremos seguir viendo al vencedor del partido en los dieciseisavos de final de Roland-Garros.

En el transcurso del partido el tenista español logró romper el saque a su rival 8 veces, logró un 63% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 67% de los puntos al saque. En cuanto al español, logró romper 6 veces el saque a su contrincante, consiguió un 67% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y ganó el 59% de los puntos al saque.

El próximo enfrentamiento corresponde a los dieciseisavos de final del campeonato y en él se enfrentarán Alcaraz Garfia y el vencedor del partido entre el estadounidense Sebastian Korda y el jugador francés Richard Gasquet.

El torneo de París (Roland-Garros Indiv. Masc.) se celebra entre los días 16 de mayo y 6 de junio sobre tierra batida exterior. En esta competición se enfrentan un total de 236 tenistas y a la fase final llegan un total de 128. Los jugadores proceden de los clasificados directamente, los que superan la fase previa de calificación y los invitados.

Sigue toda la actualidad del torneo Roland-Garros Indiv. Masc. y no te pierdas los últimos resultados.