Carlos Alcaraz Garfia consigue clasificarse para los octavos de final a costa de Daniel Evans

El jugador terminó venciendo 6-4 y 6-3 los dieciseisavos de final

El jugador español Carlos Alcaraz Garfia, número 42 de la ATP, venció en los dieciseisavos de final del torneo ATP 500 de Viena en una hora y veintinueve minutos por 6-4 y 6-3 a Daniel Evans, tenista británico, número 24 de la ATP. Con este resultado, el tenista logra clasificarse para los octavos de final del torneo ATP 500 de Viena.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que el español logró quebrar el saque 5 veces a su oponente, obtuvo un 68% de primer servicio, cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 61% de los puntos al saque. En cuanto al jugador británico, consiguió romper el saque 3 veces a su adversario y sus datos de efectividad son de un 61%, una doble falta y 51% de puntos obtenidos al saque.

Durante los octavos de final tendremos el enfrentamiento del español y el ganador del partido entre el jugador polaco Hubert Hurkacz y el jugador británico Andy Murray.

El torneo de Viena (ATP Viena) se celebra entre el 23 y el 31 de octubre sobre pista dura interior. Durante esta competición se enfrentan un total de 44 tenistas. La fase final está compuesta por 32 jugadores entre aquellos que se clasifican directamente, los que consiguen superar la fase previa del campeonato y los jugadores invitados.