Cameron Norrie consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo ATP 250 de Eastbourne

Así concluyeron los octavos de final del torneo ATP 250 de Eastbourne (Gran Bretaña)

El jugador británico Cameron Norrie, número 12 de la ATP y cabeza de serie número 1, venció en los octavos de final del torneo ATP 250 de Eastbourne en una hora y veintinueve minutos por 6-4 y 6-2 al tenista estadounidense Brandon Nakashima, número 54 de la ATP. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los cuartos de final de la competición.

Además, Norrie tuvo un 68% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y logró el 74% de los puntos al saque, mientras que su rival consiguió un 59% de efectividad, hizo una doble falta y ganó el 55% de los puntos al saque.

En los cuartos de final Norrie jugará contra el vencedor del partido en el que se enfrentarán el jugador británico Daniel Evans y el jugador estadounidense Maxime Cressy.

El torneo de Eastbourne (ATP Eastbourne) se lleva a cabo entre los días 18 y 25 de junio sobre cesped al aire libre. En esta competición se presentan un total de 40 tenistas. La fase final la componen un total de 28 jugadores entre los clasificados directamente, los que han ido superando las fases previas del campeonato y los invitados.

Sigue toda la actualidad del torneo ATP Eastbourne y no te pierdas los últimos resultados.