Brandon Nakashima logra clasificarse para los treintaidosavos de final a costa de Kamil Majchrzak

El jugador se impuso por 6-4, 2-6, 4-6, 7(7)-6(3) y 6-2 en los sesentaicuatroavos de final

El tenista estadounidense Brandon Nakashima, número 75 de la ATP, ganó por 6-4, 2-6, 4-6, 7(7)-6(3) y 6-2 a Kamil Majchrzak, tenista polaco, número 79 de la ATP, en los sesentaicuatroavos de final de Roland-Garros. Con este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en los treintaidosavos de final de Roland-Garros.

Las estadísticas reflejan que el estadounidense consiguió romper 6 veces el saque a su adversario, tuvo un 61% de efectividad en el primer servicio, cometió 7 dobles faltas y logró ganar el 61% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador polaco, también logró quebrar 6 veces el saque a su rival.

Durante los treintaidosavos de final Nakashima se verá las caras contra el tenista neerlandés Tallon Griekspoor, número 58, el próximo miércoles a partir de las 11:00 hora española.

El torneo Roland-Garros Indiv. Masc. se lleva a cabo sobre tierra batida al aire libre y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 236 tenistas, de los cuales 128 llegan a la fase final entre los clasificados directamente, los que han ganado en las rondas previas del campeonato y los que vienen invitados. Asimismo, se celebra del 16 de mayo al 6 de junio en París.

Sigue toda la actualidad del torneo Roland-Garros Indiv. Masc. y no te pierdas los últimos resultados.