Belinda Bencic logra el puesto de los cuartos de final a expensas de Iga Swiatek

Conocemos los resultados de los octavos de final del US Open

La tenista suiza Belinda Bencic, número 12 de la WTA y cabeza de serie número 11, venció en los octavos de final del US Open en dos horas y trece minutos por 7(14)-6(12) y 6-3 a Iga Swiatek, tenista polaca, número 8 de la WTA y cabeza de serie número 7. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la vencedora del partido en los cuartos de final del US Open.

Swiatek consiguió quebrar el saque a su adversaria en una ocasión, mientras que la suiza, por su parte, lo hizo en 2 ocasiones. Asimismo, en el primer servicio la jugadora suiza tuvo un 54% de efectividad, 5 dobles faltas y logró el 65% de los puntos al saque, mientras que los datos de su contrincante son de un 57% de efectividad, 4 dobles faltas y 59% de puntos obtenidos al saque.

El campeonato continuará con el enfrentamiento de la suiza y la vencedora del partido entre la tenista estadounidense Shelby Rogers y la jugadora británica Emma Raducanu.

La celebración del torneo de Nueva York (Open de EEUU) se produce entre los días 24 de agosto y 11 de septiembre sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 234 jugadoras y la fase final está compuesta por un total de 128 entre las que se clasifican directamente, las que han superado la fase previa del torneo y las invitadas.