Aslan Karatsev consigue clasificarse para los cuartos de final a costa del tenista Egor Gerasimov

Conocemos los detalles de los octavos de final del torneo ATP 250 de Moscú (Rusia)

El ruso Aslan Karatsev, número 22 de la ATP y cabeza de serie número 2, cumplió los pronósticos al ganar por 6-4 y 6-3 en una hora y veintiocho minutos a Egor Gerasimov, tenista bielorruso, número 105 de la ATP, en los octavos de final del torneo ATP 250 de Moscú. Con este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo ATP 250 de Moscú, los cuartos de final.

Gerasimov no pudo romper el saque a su rival ninguna vez, mientras que Karatsev lo consiguió 3 veces. Además, el tenista ruso consiguió un 64% en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo el 72% de los puntos al saque, mientras que su oponente logró un 65% de efectividad, hizo 6 dobles faltas y ganó el 60% de los puntos al saque.

El tenista ruso se verá las caras en los cuartos de final del campeonato con el ganador del partido en el que se enfrentarán el tenista francés Guilles Simon y el jugador estadounidense Mackenzie McDonald.

El torneo ATP Moscú se lleva a cabo sobre pista dura interior y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 39 tenistas y la fase final está compuesta por un total de 28 entre los clasificados directamente, los que han ido superando las fases previas del torneo y los que vienen invitados. Asimismo, su celebración se produce entre los días 16 y 24 de octubre en Moscú.