Andrey Rublev jugará en los dieciseisavos de final tras derrotar a Ricardas Berankis

El jugador se impuso 6-4, 6-2 y 6- ante su rival

El jugador ruso Andrey Rublev, número 6 de la ATP y cabeza de serie número 5, cumplió los pronósticos al ganar en una hora y cincuenta y un minutos por 6-4, 6-2 y 6- al tenista lituano Ricardas Berankis, número 93 de la ATP, en los treintaidosavos de final del Open de Australia. Tras este resultado, el tenista consigue la plaza para los dieciseisavos de final del Open de Australia.

Las estadísticas del partido indican que Rublev consiguió quebrar 6 veces el saque a su contrincante, obtuvo un 55% de primer servicio, cometió 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 69% de los puntos al saque. Por lo que respecta a, tuvo un 58% de primer servicio, cometió 5 dobles faltas y logró ganar el 49% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los dieciseisavos de final de la competición, que concluirán con el enfrentamiento entre el tenista ruso y el ganador del partido entre el eslovaco Norbert Gombos y el croata Marin Cilic.

El torneo de Melbourne (Open de Australia Indiv. Masc.) se celebra entre el 9 y el 30 de enero sobre pista dura exterior. Durante la competición, un total de 235 jugadores se ven las caras y a la fase final llegan un total de 128 entre los clasificados directamente, los ganadores de las rondas previas a la final del campeonato y los jugadores invitados.