Alexander Zverev consigue clasificarse para los octavos de final del torneo ATP 1000 de Miami

El jugador consiguió batir 6-2 y 6-2 a su rival

El alemán Alexander Zverev, número 4 de la ATP y cabeza de serie número 2, cumplió los pronósticos al ganar en los dieciseisavos de final del torneo ATP 1000 de Miami en una hora y diecisiete minutos por 6-2 y 6-2 a Mackenzie McDonald, tenista estadounidense, número 54 de la ATP. Con este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo ATP 1000 de Miami, los octavos de final.

Asimismo, Zverev tuvo un 74% de primer servicio y cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 72% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su adversario fue de un 65%, hizo una doble falta y consiguió el 53% de los puntos al saque.

En los octavos de final, el tenista alemán jugará contra el australiano Thanasi Kokkinakis, número 97, mañana martes a partir de las 17:00 hora española.

La celebración del torneo de Miami (ATP Miami) tiene lugar entre el 21 de marzo y el 3 de abril sobre pista dura al aire libre. Durante la competición, un total de 131 jugadores se ven las caras, de los cuales 96 llegan a la fase final entre los que se clasifican directamente, los que han superado la fase previa del campeonato y los invitados.