Alejandro Davidovich Fokina gana en los octavos de final del torneo ATP 1000 de Mónaco

Así finalizaron los octavos de final del torneo ATP 1000 de Mónaco (Mónaco)

Alejandro Davidovich Fokina, español, número 46 de la ATP, ganó en los octavos de final del torneo ATP 1000 de Mónaco por 6-4 y 6-1 en una hora y treinta y seis minutos a David Goffin, tenista belga, número 47 de la ATP. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los cuartos de final de la competición.

Los datos del partido reflejan que Davidovich Fokina logró quebrar 5 veces el saque a su rival. Por lo que respecta a Goffin, consiguió romper el saque 2 veces a su contrincante, tuvo un 37% de primer servicio, hizo 3 dobles faltas y consiguió ganar el 48% de los puntos al saque.

Tras este partido, mañana viernes a partir de las 11:00 hora española tendrán lugar los cuartos de final en el que se medirán el jugador español y el estadounidense Taylor Fritz, número 13 y cabeza de serie número 10.

El torneo ATP Montecarlo se lleva a cabo sobre tierra batida al aire libre y en él se ven las caras un total de 74 tenistas. De todos los aspirantes, un total de 56 llegan a la fase final entre los clasificados directamente, los que han superado la fase previa de calificación y los jugadores invitados. Además, su celebración se produce entre los días 9 y 17 de abril en Mónaco.

Sigue toda la actualidad del torneo ATP Montecarlo y no te pierdas los últimos resultados.