Asensio se estrena como goleador en la absoluta

Javier Giraldo

Marco Asensio reventó el partido entre España y Croacia en cuestión de tres minutos: lo hizo anotando su primer gol con la selección absoluta, en el minuto 33 del partido con un cañonazo desde fuera del área.

En su 17º partido como internacional, el futbolista mallorquín firmó el 2-0 en Elche con un buen disparo tras aprovechar un error en la salida de balón de Croacia. Corría el minuto 33.

Tres minutos después, Asensio repitió con disparo aún más impactante, al recibir de Ceballos escorado a la banda derecha, perfilarse de fuera hacia dentro y conectar un chut potente que se estrelló en el larguero y golpeó en el portero de Croacia antes de introducirse en la meta rival.

El gol pareció obra de Asensio, pero la UEFA, entidad que organiza el partido, se lo concedió al portero de Croacia en propia puerta

Asensio fue una de las grandes novedades en el once de la selección con respecto al equipo que jugó en Wembley: el mallorquín sustituyó a Iago Aspas en la delantera, junto a Rodrigo e Isco.