El Vicálvaro consigue un empate a cero frente al Alcobendas Sport

El Alcobendas Sport ha visto como se le escapan dos puntos en su estadio frente al Vicálvaro.

El Alcobendas Sport y el Vicálvaro acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el partido disputado este domingo en el Estadio José Caballero. Ambos equipos venían de ganar su último partido. Con este resultado, el equipo alcobendense se sitúa quinto, mientras que por su parte el Vicálvaro es cuarto.

Durante la primera parte ninguno de los dos conjuntos estuvo afortunado de cara a la portería y concluyeron los primeros cuarenta y cinco minutos con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad no hubo goles y el marcador no cambió, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 0.

Después del empate, los dos equipos cuentan con 4 puntos en el casillero, y se colocan quinto (local) y cuarto (visitante) clasificados en el grupo 7 de Tercera División.

La próxima jornada el Alcobendas Sport se enfrentará al Tres Cantos, mientras que el conjunto vicalvareño disputará su partido ante el Getafe B.