El Rayo Vallecano y el Cartagena empatan sin goles en el Estadio de Vallecas (0-0)

El Rayo y el Cartagena empataron en el partido celebrado en el Estadio de Vallecas y se repartieron los puntos

Empate sin goles entre el Rayo Vallecano y el Cartagena

El partido disputado este sábado en el Estadio de Vallecas y que enfrentó al Rayo y al Cartagena finalizó con un empate a cero entre ambos contendientes. El Rayo Vallecano llegó al partido con los ánimos reforzados tras vencer en los dos últimos partidos de la competición. El más reciente fue contra el Real Zaragoza fuera de casa (1-2) y el otro frente al Castellón en su feudo (2-1). Con respecto al equipo visitante, el Cartagena perdió por un resultado de 1-2 en el partido anterior frente al Mallorca y acumulaba cuatro derrotas consecutivas en la competición. Con este marcador, el equipo local se situó en sexta posición, mientras que el Cartagena se quedó en decimosexto lugar al concluir el encuentro.

En la primera parte ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

En la segunda mitad tanto el Rayo y el Cartagena pudieron hacerse con la victoria pero finalmente, los puntos se repartieron entre ambos equipos (0-0).

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los banquillos. El entrenador del Rayo Vallecano dio entrada a Martín PascualÓscar TrejoJosé Ángel PozoYacine Qasmi y Andrés Martín por Emiliano VelázquezMario SuárezJonathan MontielIsi Palazon y Antonín, mientras que el Cartagena dio entrada a Adalberto CarrasquillaJack HarperNacho Gil y Sergio Lozano por Pablo Clavería HerráizRubén CastroElady Zorrilla y Sergio Aguza.

El árbitro amonestó a Luis Advíncula y Antonín por parte del Rayo y a Jean-Pierre RhynerPablo Clavería Herráiz y David Andújar Jiménez por parte del equipo cartagenero.

Tras este empate al concluir el partido, el Rayo Vallecano se ubicó en el sexto puesto de la tabla con 24 puntos, en plaza de acceso al playoff de ascenso a Primera División. Por su parte, el Cartagena con este punto consiguió la decimosexta plaza con 16 puntos al finalizar el encuentro.

El equipo que jugó el encuentro como local se medirá en la siguiente jornada con el Leganés, mientras que el Cartagena jugará contra el Espanyol.

Rayo Vallecano:Stole Dimitrievski, Luis Advíncula, Emiliano Velázquez (Martín Pascual, min.59), Alejandro Catena, Iván Martos, Isi Palazon (Yacine Qasmi, min.74), Santi Comesana, Jonathan Montiel (José Ángel Pozo, min.59), Mario Suárez (Óscar Trejo, min.59), Álvaro García y Antonín (Andrés Martín, min.84)
Cartagena:Marcin Bulka, David Simón, Jean-Pierre Rhyner, David Andújar Jiménez, De La Bella, Sergio Aguza (Sergio Lozano, min.88), Pablo Clavería Herráiz (Adalberto Carrasquilla, min.63), José Ángel, Rubén Castro (Jack Harper, min.84), Álex Gallar y Elady Zorrilla (Nacho Gil, min.84)
Estadio:Estadio de Vallecas