Osasuna venció en casa al Mallorca

Osasuna ha sumado tres puntos con una victoria en casa frente al Mallorca.

Osasuna se impone al Mallorca y sigue sin perder en El Sadar

Osasuna se impone al Mallorca y sigue sin perder en El Sadar / LALIGA

Osasuna  ganó en casa 2-0 el partido celebrado este domingo en El Sadar. Osasuna  venía de perder su último partido mientras que los visitantes vencieron el suyo. Con este marcador, el conjunto pamplonese es cuarto, mientras que el Mallorca es octavo tras la finalización del partido.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Kike Barja en el minuto 4 y los 45 minutos terminaron 1 a 0.

Tras el descanso, Osasuna amplió su ventaja y sentenció el duelo con el último tanto de Roberto Torres en el minuto 61, que estableció el 2-0, finalizando así el partido.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores de Osasuna  que entraron al partido fueron Íñigo PérezXisco y Rodríguez en sustitución de Fran MéridaJuan Villar y Kike Barja, mientras que los cambios del Mallorca fueron BudimirAridai y Abdón que entraron para suplir a Dani RodríguezNdockyt y Álex López

El árbitro decidió amonestar a cinco jugadores. Por parte de los locales vieron la tarjeta amarilla Fran Mérida, y por parte del Mallorca fueron amonestados Lago JuniorJoan SastreRaíllo y Aridai

Con 38 puntos, Osasuna se ubica en el cuarto puesto de la tabla general a la conclusión el duelo, mientras que el conjunto dirigido por Vicente Moreno se sitúa en octavo puesto con 33 puntos.

En el siguiente partido de liga Osasuna jugará contra el Almería fuera de casa y el Mallorca se enfrentará fuera de casa al Cádiz