Los tres puntos se quedan en casa tras el triunfo del CF Fuenlabrada ante el Albacete (1-0)

El Fuenlabrada consiguió el triunfo como local frente al Albacete en la tercera jornada de la Segunda División

El Fuenlabrada gana por la mínima al Albacete

El Fuenlabrada ganó 1-0 contra el Albacete durante el encuentro celebrado este sábado en el Estadio Fernando Torres. El CF Fuenlabrada llegó con la intención de aumentar su puntuación tras empatar 3-3 en el último partido disputado frente al Las Palmas. Respecto al equipo visitante, el Albacete cayó derrotado por 0-2 en el último partido que disputó frente a la SD Ponferradina. Tras el marcador, el conjunto fuenlabreño es segundo, mientras que el Albacete es vigésimo segundo tras la finalización del partido.

En el primer tiempo ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

En la segunda mitad llegó el gol para el CF Fuenlabrada, que puso en marcha su luminoso por medio de un tanto de Pathe Ciss en el minuto 65, acabando el partido con un marcador final de 1-0.

En el capítulo de los cambios, el Fuenlabrada de Jose Ramon Sandoval relevó a PinchiAldair FuentesAdrián Diéguez y Pol Valentín por FranchuCristobal MarquezSalvador y Aldair Fuentes, mientras que el técnico del AlbaceteLucas Alcaraz, ordenó la entrada de Álvaro ArroyoJosé Manuel Núñez MartínJavier NavarroAlberto Benito y Miguel Angel Gomez para suplir a Javier JiménezEddy IsrafilovAlfredo OrtuñoCarlos Isaac y Álvaro Jiménez.

El árbitro mostró cinco tarjetas amarillas, dos de ellas al Fuenlabrada (Antonio Cristian y Mikel Iribas) y tres al Albacete (Flavien BoyomoAlfredo Ortuño y Roman Zozulya).

Tras superar el partido, el CF Fuenlabrada se ubicó con siete puntos en el segundo puesto de la tabla clasificatoria al finalizar el encuentro, mientras que el Albacete se situó en vigésimo segundo puesto con cero puntos.

La próxima jornada el CF Fuenlabrada se medirá con el Girona, mientras que el conjunto albaceteño disputará su partido frente al Real Oviedo.

CF Fuenlabrada:Tomeu Nadal, Carlos Isaac, Javier Jiménez, Flavien Boyomo, Diego Caballo Alonso, Álvaro Jiménez, Karim Azamoum, Eddy Israfilov, Manuel Fuster, Alfredo Ortuño y Roman Zozulya
Albacete:Pol Freixanet, Mikel Iribas, Alejandro Sotillos, Juanma Marrero, Antonio Cristian, Franchu, Pathe Ciss, Cristobal Marquez, Salvador, Randy Nteka y Aboubakary Kante
Estadio:Estadio Fernando Torres
Goles:Pathe Ciss (1-0, min. 65)