El Logroñés gana por la mínima al Tenerife (0-1)

El Logroñés se hizo con la victoria en el partido celebrado contra el Tenerife

El Logroñés se impone por la mínima en Tenerife

El Logroñés sumó tres puntos a su casillero tras ganar 0-1 contra el Tenerife este domingo en el Heliodoro Rodríguez López. El Tenerife llegó con el ánimo de retornar al camino de la victoria después de sufrir una derrota por 1-0 en el duelo anterior ante Las Palmas. Por su lado, el Logroñés ganó en sus dos últimos encuentros de la competición contra el Sabadell en su feudo y el Cartagena a domicilio, por 1-0 y 0-1 respectivamente y acumulaba cuatro victorias seguidas en la competición. Gracias a este resultado, el equipo logroñés es séptimo, mientras que el Tenerife es decimoséptimo al terminar el partido.

El primer equipo en marcar fue el conjunto visitante, que aprovechó la ocasión para inaugurar el marcador gracias al gol de David Gonzalez Gomez en el minuto 31. Con este 0-1 finalizó la primera parte del partido.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en la segunda parte, por lo que el encuentro concluyó con un marcador de 0-1.

El técnico del TenerifeFran Fernandez, dio entrada al campo a Jorge Padilla SolerValentin VadaAlex Bermejo EscribanoCarlos Pomares y Joselu en sustitución de Ramón FolchJacobo GonzalezNonoCarlos Ruiz y Aitor Sanz, mientras que por parte del LogroñésSergio Rodriguez Martinez sustituyó a Mateusz BoguszOusama SiddikiJon Errasti y Unai Medina por Leonardo RuizDavid Gonzalez GomezJaime Sierra y Lander Olaetxea.

El árbitro amonestó con tarjeta amarilla a Ramón Folch y Shaquell Moore por parte del Tenerife y a Lander OlaetxeaLeonardo RuizJaime Sierra y Andy por parte del equipo logroñés.

Tras concluir el partido y sumar tres puntos a domicilio el Logroñés ocupó el séptimo lugar con 20 puntos, mientras que el Tenerife se situó en decimoséptimo puesto con 13 puntos.

El equipo que jugó el encuentro como local se medirá en la siguiente jornada con el Almería, mientras que el Logroñés jugará contra el Albacete.

Tenerife:Adrián Ortolá, Shaquell Moore, Carlos Ruiz (Carlos Pomares, min.82), Bruno Wilson, Álex Muñoz, Samuel Shashoua, Ramón Folch (Jorge Padilla Soler, min.60), Aitor Sanz (Joselu, min.82), Nono (Alex Bermejo Escribano, min.66), Jacobo Gonzalez (Valentin Vada, min.60) y Fran Sol
Logroñés:Santamaría, Iago Lopez, Pablo Bobadilla, Gorka Perez, Enrique Clemente, Jaime Sierra (Jon Errasti, min.74), Lander Olaetxea (Unai Medina, min.87), Andy, Inaki Saenz, David Gonzalez Gomez (Ousama Siddiki, min.74) y Leonardo Ruiz (Mateusz Bogusz, min.60)
Estadio:Heliodoro Rodríguez López
Goles:David Gonzalez Gomez (0-1, min. 31)