Lío en Cartagonova: tres expulsados en el Cartagena-Real Oviedo

El Cartagena, con ocho jugadores sobre el césped, cayó derrotado ante el Oviedo (1-2)

El conjunto local se descuelga de la lucha por la promoción de ascenso

El partido entre Cartagena y Oviedo terminó con tres jugadores expulsados

El partido entre Cartagena y Oviedo terminó con tres jugadores expulsados / @FCCartagena_efs

El Cartagena no levanta cabeza. El conjunto de Carrión vuelve a cosechar una derrota, esta vez ante el Oviedo, que le aleja de los puestos de promoción de ascenso. Eso si, el partido estuvo profundamente marcado por la polémica, ya que el conjunto local terminó con ocho jugadores sobre el terreno de juego.

Dauda abrió la veda. Con el empate todavía vigente en el marcador, el extremo ghanés zancadilleó desde el suelo a David Costas. La acción pudo ser sancionada con cartulina amarilla, pero Moreno Aragón decidió expulsar directamente al futbolista en el minuto 50.

El Oviedo aprovechó su ventaja numérica para adelantarse en el electrónico por obra de Montiel. Esto desquició al Cartagena, que no tardó en quedarse con nueve futbolistas. Tejera realizó una dura entrada por detrás sobre el propio Montiel, golpeándole con los tacos a la altura del tobillo. En los últimos minutos, Gastón Silva vio la cartulina roja por sus airadas protestas contra el colegiado.