La SD Ponferradina y Las Palmas se reparten los puntos en un partido sin goles (0-0)

La Ponferradina y el Palmas se llevan un punto cada uno tras firmar tablas en el Estadio El Toralin

El resumen del empate a cero entre la Ponferradina y Las Palmas

El partido celebrado este sábado en el Estadio El Toralin y que enfrentó a la Ponferradina y al Palmas concluyó con un empate a cero entre ambos contendientes. La SD Ponferradina llegó con la intención de cosechar una nueva victoria tras vencer en los dos últimos partidos de la competición. El más reciente fue contra el Logroñés a domicilio (1-2) y el otro frente al Leganés en su feudo (3-2). Respecto al equipo visitante, Las Palmas cosechó un empate a uno ante el Lugo, sumando un punto en el último partido celebrado de la competición. Después del partido, el equipo local se situó en séptima posición, mientras que el Palmas se quedó en decimotercer lugar al concluir el encuentro.

Durante la primera parte del partido ninguno de los jugadores consiguió marcar gol, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en el segundo tiempo y por lo tanto el tiempo reglamentario finalizó con el resultado de 0-0.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los banquillos. El entrenador de la SD Ponferradina dio entrada a Erik MoránGaspar PanaderoMoussa Sidibe y Alejandro Viedma por Pablo LarreaCarlos DoncelCurro y Juergen Elitim, mientras que el Palmas dio entrada a RoberClaudio Mendes VicenteMaikel MesaAriday Cabrera y Benito Ramírez por Oscar ClementePietro IemmelloEduardo EspiauEnzo Loiodice y Fabio González.

El árbitro mostró cinco tarjetas amarillas, dos de ellas a la Ponferradina (José Antonio Ríos y Paris Adot) y tres al Palmas (Ismael Athuman GonzálezÁlvaro Lemos y Dani Castellano).

Tras acabar el partido con este empate, Las Palmas se ubicó en el decimotercer lugar de la tabla con 22 puntos. Por su parte, la SD Ponferradina con este punto conseguido, alcanzó el séptimo puesto con 27 puntos tras el duelo.

La próxima jornada de la Segunda División enfrentará a la SD Ponferradina fuera de casa contra el Lugo, mientras que Las Palmas se enfrentará en casa ante el Alcorcón.

SD Ponferradina:José Antonio Caro, Paris Adot, Alexandru Pascanu, Jose Maria Amo, José Antonio Ríos, Paco Valcarce, Carlos Doncel (Gaspar Panadero, min.62), Juergen Elitim (Alejandro Viedma, min.83), Pablo Larrea (Erik Morán, min.62), Curro (Moussa Sidibe, min.83) y Yuri
Las Palmas:Alejandro Dominguez Romero, Álvaro Lemos, Ismael Athuman González, Alex Suarez, Dani Castellano, Enzo Loiodice (Ariday Cabrera, min.88), Fabio González (Benito Ramírez, min.88), Rivera, Oscar Clemente (Rober, min.71), Pietro Iemmello (Claudio Mendes Vicente, min.71) y Eduardo Espiau (Maikel Mesa, min.80)
Estadio:Estadio El Toralin