El Real Oviedo y el Rayo Vallecano firman un empate sin goles (0-0)

El Oviedo y el Rayo empataron en el partido celebrado en el Carlos Tartiere y se repartieron los puntos

Rayo y Oviedo no pasan del empate... y sin goles

El Oviedo y el Rayo empataron a cero en el encuentro celebrado este jueves en el Carlos Tartiere. El Real Oviedo llegó con el ánimo de retomar la senda de la victoria tras sufrir una derrota por 1-0 en el duelo anterior frente al Girona. Por su lado, el Rayo Vallecano venía de vencer 1-0 en casa al Espanyol en el último partido disputado. Después del encuentro, el equipo ovetense se situó en decimoquinta posición, mientras que el Rayo, por su parte, es cuarto al concluir el partido.

Durante la primera mitad del duelo ninguno de los jugadores consiguió anotar, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en el segundo periodo, por lo que el partido acabó con un resultado de 0-0.

En el capítulo de los cambios, el Oviedo de Cuco Ziganda relevó a Samuel ObengGiorgi Aburjania y Viti por Gustavo BlancoBorja Sanchez y Nahuel Leiva, mientras que el técnico del RayoAndoni Iraola, ordenó la entrada de Isi PalazonJonathan MontielÓscar ValentínJosé Leonardo Ulloa y Antonin para suplir a Iván MartosÓscar TrejoMario SuárezAndrés Martín y Álvaro García.

El árbitro mostró siete tarjetas amarillas. Los locales vieron cuatro de ellas (Edgar GonzálezBorja SanchezGiorgi Aburjania y Juanjo Nieto) y los del equipo visitante vieron tres tarjetas, concretamente Álvaro GarcíaJonathan Montiel y José Leonardo Ulloa.

Por el momento, el Oviedo se queda con siete puntos y el Rayo con 13 puntos, en lugar de acceso al playoff de ascenso a Primera División.

En la próxima cita del calendario, ambos equipos jugarán fuera de casa. El Real Oviedo se enfrentará al Leganés mientras que el Rayo Vallecano lo hará contra el Albacete.

Real Oviedo:Joan Femenias, Juanjo Nieto, Carlos Hernández, Alejandro Arribas, Mossa, Marco Sangalli Fuentes, Edgar González, Borja Sanchez (Giorgi Aburjania, min.66), Sergio Tejera, Nahuel Leiva (Viti, min.72) y Gustavo Blanco (Samuel Obeng, min.66)
Rayo Vallecano:Stole Dimitrievski, Luis Advíncula, Alejandro Catena, Emiliano Velázquez, Iván Martos (Isi Palazon, min.46), Álvaro García (Antonin, min.88), Mario Suárez (Óscar Valentín, min.77), Óscar Trejo (Jonathan Montiel, min.64), Santi Comesana, Francisco García y Andrés Martín (José Leonardo Ulloa, min.78)
Estadio:Carlos Tartiere