El Lugo y el Real Oviedo firman un empate sin goles (0-0)

El equipo dirigido por Mehdi Nafti empató frente al Oviedo

Empate a cero entre Lugo y Oviedo

El partido celebrado este martes en el Anxo Carro y que enfrentó al Lugo y al Oviedo finalizó con un empate a cero entre ambos contendientes. El Lugo afrontó el partido con ganas de remontar su puntuación en la clasificación después de sufrir una derrota por 1-0 en el encuentro anterior ante el Alcorcón. Respecto al equipo visitante, el Real Oviedo no pasó de las tablas con un marcador de 1-1 ante el CF Fuenlabrada. Tras el resultado obtenido, el equipo local se situó en novena posición, mientras que el Oviedo se quedó en decimotercer lugar al concluir el partido.

Durante el primer periodo del duelo ninguno de los jugadores consiguió marcar, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

Ninguno de los equipos consiguió anotar en el segundo tiempo, por lo que el partido concluyó con un resultado de 0-0.

En el capítulo de los cambios, el Lugo de Mehdi Nafti relevó a Xavi TorresGerard ValentínJosé Ángel CarrilloHugo Rama y Hacen por IriomeChris RamosManu BarreiroJuanpe y Cristian Herrera, mientras que el técnico del OviedoCuco Ziganda, ordenó la entrada de Nahuel LeivaRodri y Borja Sanchez para suplir a Cedric TeguiaSamuel Obeng y Javi Mier.

El árbitro decidió amonestar a cinco jugadores. Por parte de los locales la tarjeta amarilla fue para Eduard Campabadal y Gerard Valentín y por parte del Oviedo se amonestó a Alejandro ArribasEdgar González y Lucas Ahijado.

Tras acabar el encuentro con este empate, el Real Oviedo se ubicó en el decimotercer lugar de la tabla con 18 puntos. Por su parte, el Lugo con este punto conseguido, alcanzó el noveno puesto con 20 puntos tras el partido.

En la siguiente jornada de la Segunda División el Lugo jugará contra el Málaga fuera de casa, mientras que el Real Oviedo se enfrentará en casa contra el Almería.

Lugo:Ander Cantero, Eduard Campabadal, Diego Alende, Frederico Venancio, Luis Ruiz, Iriome (Xavi Torres, min.67), Juanpe (Hugo Rama, min.80), Carlos Pita, Cristian Herrera (Hacen, min.85), Chris Ramos (Gerard Valentín, min.71) y Manu Barreiro (José Ángel Carrillo, min.80)
Real Oviedo:Joan Femenias, Juanjo Nieto, Alejandro Arribas, Simone Grippo, Lucas Ahijado, Marco Sangalli Fuentes, Sergio Tejera, Edgar González, Cedric Teguia (Nahuel Leiva, min.64), Javi Mier (Borja Sanchez, min.82) y Samuel Obeng (Rodri, min.82)
Estadio:Anxo Carro