El Córdoba cae derrotado frente al Granada (1-2)

Mal resultado para el Córdoba que se deja tres puntos en su feudo ante el Granada.

El pasado viernes el Granada ganó fuera de casa 1-2 ante el Córdoba. Los locales venían de ganar su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 5 puntos de los últimos 15 posibles. Con este buen resultado el Granada es segundo, mientras que el Córdoba es vigésimo a la conclusión del partido.

El encuentro inició de forma favorable para los locales. El Córdoba se puso por delante en el marcador gracias a un gol de Andrés en el minuto 3. El equipo visitante logró el empate con un gol en propia puerta de Loureiro en el minuto 25. El Granada consiguió darle la vuelta al marcador gracias a un gol de Fede Vico en el minuto 29 para hacer el provisional 1-2 al descanso.

Tras el descanso no hubo goles y el resultado no cambió, por lo que el duelo acabó con el definitivo 1 a 2.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Córdoba entraron desde el banquillo ManzambiTouré y Jaime Romero en sustitución de CarrilloAguado y Andrés, mientras que los cambios por parte del Granada fueron AzeezPozo y Puertas que entraron por Dani OjedaFede Vico y Vadillo

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cuatro jugadores, dos locales y dos visitantes. Por parte de los locales vieron la cartulina Manzambi y Bodiger y por parte de los visitantes Rodrigo y Víctor Díaz

Con esta derrota, el Córdoba, a la conclusión del encuentro, se ubica en el vigésimo puesto de la tabla con 21 puntos. El Granada, llega al segundo con 47 puntos.

El próximo partido de la competición para ambos equipos se jugará fuera de casa: el Córdoba se medirá al Almería, y el Granada jugará contra el Reus Deportiu