El Almería y el Cádiz empataron a cero

El Almería y el Cádiz empatan a cero, ambos pelearán por una victoria en su siguiente encuentro.

Empate sin goles entre Almería y Cádiz para mantenerse en la zona noble de la tabla / LALIGA

El Almería y el Cádiz empataron a cero en el partido celebrado este sábado en el Juegos del Mediterráneo. Ambos equipos venían de empatar su último partido. Con este resultado, el conjunto almeriense es noveno tras la finalización del partido, mientras que el Cádiz es séptimo.

Durante la primera parte ninguno de los equipos tuvo fortuna de cara a puerta y concluyó la primera parte con un resultado de 0-0.

Tras el descanso no hubo goles y el resultado no sufrió ninguna alteración, por lo que el duelo acabó con el definitivo 0 a 0.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Almería que entraron al partido fueron ChemaLopez y Gaspar en sustitución de Juan CarlosIván Martos y Romera, mientras que los cambios del Cádiz fueron GarridoSalvi y Aketxe que entraron para suplir a Edu RamosLekic y Álex

En el partido se vieron un total de ocho tarjetas amarillas y una tarjeta roja. Por parte de los locales se mostró cartulina amarilla a EtekiJuan CarlosIván Martos y Saveljich, mientras que del equipo visitante se amonestó con amarilla a Edu RamosLekic y José Mari (doble amarilla), y con roja a José Mari

Tras este empate, a la conclusión del partido, el Almería se ubica en el noveno puesto de la tabla con 30 puntos. Por su parte, el Cádiz con este punto, llega al séptimo con 34 puntos.

El equipo que hoy fue local se enfrentará en la siguiente jornada al Osasuna mientras que el Cádiz se enfrentará contra el Mallorca