El Villanovense derrota en casa al Jumilla por 1-0

Victoria local del Villanovense: se escapan los tres puntos para el Jumilla en el Municipal Romero Cuerda.

Triunfo del Villanovense 1-0 sobre el Jumilla. El Villanovense venía de perder su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con esta derrota el Jumilla se sitúa decimocuarto a la finalización del encuentro, mientras que el Villanovense es decimoséptimo.

Durante la primera parte ninguno de los equipos tuvo fortuna de cara a puerta y concluyeron los primeros cuarenta y cinco minutos con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el Villanovense se puso por delante en el marcador gracias al gol de Espín en el minuto 76 e impuso el 1 a 0, acabando de este modo el partido.

Con estos tres puntos, el Villanovense ocupa el decimoséptimo puesto con 12 puntos mientras que el conjunto dirigido por Leonel Pontes se sitúa en decimocuarto puesto con 17 puntos a la finalización del partido.

En la siguiente jornada el equipo de Julio Cobos se enfrentará contra el Almería B mientras que el Jumilla se enfrentará contra el Badajoz.