Victoria 2-0 del Racing ante el Leioa

El conjunto de Iván Ania se midió con el Leioa al que derrotó por 2-0.

El Racing ganó en casa 2-0 el partido celebrado este domingo en los Campos de Sport de El Sardinero. Antes de este partido, de los últimos 15 puntos posibles los locales venían de conseguir 13, mientras que los visitantes se habían hecho con 11. Con este resultado, el conjunto santanderino es primero, mientras que el Leioa es séptimo tras la finalización del partido.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió marcar y se encaminaron al vestuario con un resultado de 0-0.

En el segundo tiempo, el Racing se adelantó en el marcador gracias a un gol de Rafa en el minuto 61. El Racing amplió su ventaja con el último tanto de Enzo en el minuto 87, que dejó el marcador en un 2-0, finalizando de este modo el encuentro.

Con esta victoria el Racing ocupa el primer puesto con 39 puntos a la finalización del partido, mientras que el conjunto dirigido por Jon Ander Lambea se sitúa en séptimo puesto con 26 puntos.

En la siguiente jornada de liga, tanto el Leioa como el Racing jugarán fuera de casa contra el Durango y el SD Gernika respectivamente.