Victoria 1-0 del SD Gernika frente a la Real Sociedad B

El SD Gernika consiguió el triunfo como local frente a la Real Sociedad B por 1-0.

El SD Gernika ganó en casa 1-0 el partido celebrado este sábado en el Urbieta. Ambos equipos venían de perder su último partido. Con este resultado, el conjunto guerniqués es decimoctavo, mientras que la Real Sociedad B es undécima tras la finalización del partido.

Durante la primera parte ninguno de los dos conjuntos estuvo afortunado de cara a la portería y se marcharon al descanso con un resultado de 0-0.

En la segunda parte, el SD Gernika se adelantó en el marcador por medio de un gol de Torrealdai en el minuto 66 e impuso el 1 a 0, finalizando de este modo el partido.

Con esta victoria el SD Gernika ocupa el decimoctavo puesto con 9 puntos a la finalización del encuentro, mientras que el conjunto dirigido por Imanol Alguacil Barrenetxea se sitúa en decimoprimer puesto con 16 puntos.

En la siguiente jornada el equipo de Urtzi Arrondo se enfrentará contra el Mirandés mientras que la Real Sociedad B se enfrentará contra el Real Oviedo B.