Triunfo del Recreativo por 2-0 ante el Real Murcia

El Recreativo ha sumado tres puntos con una victoria en casa frente al Real Murcia.

Triunfo del Recreativo 2-0 sobre el Real Murcia. Los locales venían de empatar su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 9 puntos de los últimos 15 posibles. Con esta derrota el Real Murcia se sitúa séptimo a la finalización del partido, mientras que el Recreativo es cuarto.

El equipo local tomó la delantera en el marcador por medio de un gol de González en el minuto 45 y la primera parte acabó 1 a 0.

En la segunda parte, el Recreativo amplió su ventaja y cerró el partido con el último tanto de Caye en el minuto 52, que estableció el 2-0, finalizando así el partido.

Con 41 puntos, el Recreativo se ubica en el cuarto puesto de la tabla clasificatoria a la finalización del encuentro, mientras que el Real Murcia se sitúa en séptimo puesto con 35 puntos.

La próxima jornada el equipo onubense jugará fuera de casa frente al UCAM Murcia, mientras que el Real Murcia buscará el triunfo fuera de casa ante el Ibiza.