Triunfo del Coruxo por 2-1 ante el RM Castilla

El Coruxo consiguió el triunfo como local frente al RM Castilla por 2-1.

Triunfo del Coruxo 2-1 sobre el RM Castilla. El Coruxo venía de empatar su último partido mientras que los visitantes vencieron el suyo. Con esta derrota el RM Castilla se sitúa tercero a la finalización del partido, mientras que el Coruxo es octavo.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Fidalgo en el minuto 4 y los 45 minutos concluyeron 0 a 1.

En el segundo tiempo, el equipo local logró el empate con un gol de Juampa en el minuto 49. El Coruxo consiguió darle la vuelta al resultado gracias a un gol de Manu Justo en el minuto 62 para hacer el 2-1, finalizando de este modo el encuentro.

Tras finalizar el duelo, el Coruxo suma tres puntos y ocupa el octavo puesto con 25 puntos mientras que el conjunto dirigido por Manolo Díaz se sitúa en tercer puesto con 29 puntos.

En la siguiente jornada de liga, tanto el RM Castilla como el Coruxo jugarán fuera de casa contra el Rápido de Bouzas y el Unionistas respectivamente.