Tres puntos para el equipo local: San Fernando 2-0 UCAM Murcia

Victoria local del San Fernando: se escapan los tres puntos para el UCAM Murcia en el Iberoamericano 2010.

Triunfo del San Fernando 2-0 sobre el UCAM Murcia. El San Fernando venía de perder su último partido mientras que los visitantes vencieron el suyo. Con esta derrota el UCAM Murcia se sitúa segundo a la finalización del partido, mientras que el San Fernando es quinto.

El partido comenzó favorable a los locales. El San Fernando se adelantó en el marcador gracias a un gol de Pedro Ríos en el minuto 20. Antes del descanso, el UCAM Murcia encajaría un tanto más en el 43 por mediación de Bruno Herrero para acabar la primera parte con un 2-0.

En la segunda parte no hubo goles y el marcador no cambió, por lo que el partido concluyó con el definitivo 2 a 0.

Tras la conclusión de este partido de la jornada número 17, el San Fernando se coloca en quinta posición, mientras que el UCAM Murcia es segundo.

En la siguiente jornada de liga el San Fernando jugará contra el Jumilla fuera de casa, mientras que el UCAM Murcia se enfrentará en su estadio contra el Marbella.