Tres puntos para el equipo local: Hércules 1-0 Peralada-Girona B

El Hércules consiguió un valioso triunfo como local ante el Peralada-Girona B por 1-0.

Triunfo del Hércules 1-0 sobre el Peralada-Girona B. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 5 puntos de los últimos 15 posibles. Con esta derrota el Peralada-Girona B se sitúa último a la finalización del encuentro, mientras que el Hércules es tercero.

Durante la primera parte ninguno de los dos conjuntos estuvo afortunado de cara a la portería y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un resultado de 0-0.

En la segunda parte, el Hércules se adelantó en el marcador por medio de un gol de Carlitos en el minuto 68 e impuso el 1 a 0, finalizando así el partido.

Tras la finalización del partido el Hércules ocupa el puesto tercero con 30 puntos, mientras que el Peralada-Girona B se sitúa en último lugar con 13.

En el siguiente partido de liga, el Hércules jugará contra el Conquense fuera de casa y el Peralada-Girona B se enfrentará al Castellón en su estadio.