Tres puntos para el equipo local: Barcelona B 2-1 Cornellà

El conjunto de Francisco Javier García Pimienta se midió con el Cornellà al que derrotó por 2-1.

Triunfo del Barcelona B 2-1 sobre el Cornellà. El Barcelona B venía de perder su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con esta derrota el Cornellà se sitúa decimoprimero a la finalización del encuentro, mientras que el Barcelona B es quinto.

El equipo local tomó la delantera en el marcador por medio de un gol de Pérez en el minuto 33 y los 45 minutos concluyeron 1 a 0.

En la segunda parte, el Barcelona B aumentó su diferencia con un gol de Abel Ruiz en el minuto 55. El conjunto visitante consiguió recortar distancias en el minuto 66 con el gol de Pere, para poner un marcador de 2-1, finalizando así el partido.

Tras finalizar el partido, el Barcelona B suma tres puntos y ocupa el quinto puesto con 19 puntos mientras que el conjunto dirigido por Xavi Calm se sitúa en decimoprimer puesto con 16 puntos.

El equipo que hoy fue local se enfrentará en la siguiente jornada al At. Levante mientras que el Cornellà se enfrentará contra el At. Baleares.