Reparto de puntos entre el Bilbao Ath. y el Durango, el marcador final fue 2-2

El Bilbao Ath. se dejó dos puntos en casa ante el Durango.

El Bilbao Ath. y el Durango empataron a dos en el encuentro celebrado este domingo en las instalaciones de Lezama. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 5 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado, el conjunto lezamarra es noveno tras la finalización del encuentro, mientras que el Durango es último.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol desde los 9 metros de Ekain en el minuto 17 y los 45 minutos concluyeron 0 a 1.

En la segunda mitad, el Durango aumentó su ventaja con un gol de Ekaitz en el minuto 61. El Bilbao Ath. recortó distancias con un tanto de Víctor. El equipo local estableció el empate en el partido en el minuto 83 con un tanto de Villalibre para poner el 2-2 en el marcador, finalizando así el partido.

El Durango se queda en la última posición con 8 puntos y los de Gaizka Garitano ocupan el noveno lugar con 18 puntos tras la finalización del encuentro.

El equipo que hoy fue local se enfrentará en la siguiente jornada al Barakaldo mientras que el Durango se enfrentará contra el Tudelano.